不知道女朋友是不是爱我?

   我跟女朋友在一起四个月了,刚开始在一起的时候还挺好的,她以前谈过一个男朋友,三年!我们认识是她刚跟她男朋友分手的时候,我们俩也是两情相愿在一起的,我也没有任何要勉强她的意思,她跟我说了以前男朋友的事,说对他没感觉了,让我放心! 后来我们就在一起了,过了一个多月有一次我在家,不经意间看了她的聊天记录说是还爱着前男友,并且现在他们还联系着,我发现之后就问她这是怎么回事?她说是对不起我。
  。。 我说我能理解你,因为你以前他在一起的时候是对他百分百付出的,而且又是三年的感情,现在说放下也是不可能,所以我就比以前更加对她好了,我也看出来她也把心慢慢放在我身上,有时候她上班有空闲就会给我打电话,对我也很好。有时候看我生气了,她也很紧张。有时候她在家,我要是准备出去的话,她就抱着我不让走。
  有时候还给我发短信叫我的小名,说是想我了。她还跟她们家人说起了我,我能看出来她是想好好的跟我过日子。在家有的时候还主动跟我要ML! 就这样我就没怎么放在心上了。可是前天我上QQ的时候,发现一个陌生的号码,就进去看看空间,没想到的时候这是女朋友背着我的一个小号。
  里面都是她的心情,说是现在我好想你。。。(我敢确定是对她前男友说的)说是现在还爱着他,现在她好痛苦。。。我一下就懵了!!! 晚上我一个人在家的时候心里很郁闷,去了她工作的地方,我刚进去的时候她看见我一脸严肃的表情,她吓坏了。晚上回家的时候我跟她谈了,我对她说了好多我的意思,我说我会带着你把他忘掉,我不会放弃的。
  她也答应了,说其实还是有点爱我的。。。现在她也觉得自己有点慢慢依赖我了。现在要是跟我分手的话,她也舍不得。 其实我真的很纳闷,平时我能看到的出来,她是一心一意跟我在一起的,对我也很好,可她为什么又对那些心情呢?我真搞不懂她到底爱谁?她前男朋友很小的时候父母就去世了,所以她觉得她前男朋友很可怜。
  各位兄弟姐妹,你们说我还要继续坚持吗?我也怕我的努力没有结果。她也跟我说她也不知道什么时候也会真正爱上我?。

全部回答

如果你爱她,就应该像你说的带着她把她男友忘掉,如果你怕没有结果,那说明你不爱他,任何一件事情不做到底,谁都预测不到有什么结果。但是你不坚持下去肯定没有结果。 我认为你该欣慰了:她也觉得自己有点慢慢依赖你了,说明她已经从心里接受你,爱你了,那你就不需要犹豫,爱下去吧

1、女孩子好像都喜欢脚踏两只船。 2、不要想太多,做好自己,越在乎想象中的敌人越感觉自己没有男人气度。 3、一定要有这种想法:“天下女孩子太多了,肯定会有更适合自己的”

最终还是会结束的,还是趁早放弃吧

耐心感化,仔细观察,真诚相待,发现不轨,分手为宜。

爱是俩个人的事

爱。。。。 如果不爱你就不会和你在一起了。。。 爱她就要包容她的一切 做个好男人给她看。。。