照结婚照应注意点什么

主要是怎么才能被影楼少K点钱

全部回答

    我去照结婚照之前也是在四处找有经验的朋友问,怎么能省些不必要的钱,但一去照相的时候才发现,这些钱不给,你根本没有好的服务,还是忍痛给了,比如说:1、安平,我跟化妆师说,我不用,她立即不高兴了,边帮你化妆会一边说一些你的脸不好上妆,皮肤不好啊,其实我皮肤很好,让人听得心里很不舒服,而且化妆师好象不说动你是不会动工具的,在你跟她说你还是用安平算了的时候,她才会开心的拿起工具帮你化妆;2、套餐中送的一般是A区的衣服,想换好的就去B、C区,B区要比A区的服装好,要加钱,C区又比B区好,还要加钱,其实我当时照的时候感觉A区的一些衣服也很好看的,可是服装师就一个劲的说,你穿这件衣服一点也不好看,你穿的这件衣服好俗,你穿了这件衣服,化妆师都会没感觉的等等,若是你一定要坚持穿A区不要加钱的衣服,等你回到化妆师那里的时候,她会说,“服装师,你带她去换件衣服吧,这个衣服实在不好看。
    ”呵呵,等我掏了钱,换了一套C区的高档衣服以后,再剩下几套衣服我在A区里怎么选都不会烦我了,等我看样片的时候,我觉得那些A区的衣服照出来都很好看的。3、至于鲜花,还是不要省了,鲜花不仅可以做头发上的点缀,还可以配手捧的鲜花显得比较有生气,会给照片增色,是不能省的。
    4、所选套餐最好是不要选一些华而不实的东西,有些高档套餐搭送很多东西,其实没必要,那些东西都是你自己掏钱买的。 应该基本上也就这些了,再一个就是照相的时候会比较辛苦,注意头一天休息好,洗澡、洗头这样容易上妆,记得剔好腋毛哦,在照相的时候要带些小零食什么的,饿了可以补充能量,因为基本是要一天的时间,很累的。
    祝你拍照愉快!。

上面人已经回答的够详细了。 1、照相前一天晚上睡觉前不要喝太多水,否则眼睛会有些肿,拍出效果不是很好,这是照相之前影楼都会告诉你的注意事项。 2、影楼之所以在前几年迅速发展起来,是因为利润很高,不过现在好多了,虽然结婚挺美好的,但劝你还是不要花太多,没有必要。 3、如果你赶上人很多时去照相,不会被优待。 祝福你拍出好相片!

微笑呀.

钱呀

照片别让他拍太多,一半在选择的一倍就可以了,多了,好看还不舍得不要,只能掏钱

1、在确定婚纱店时不应该盲目崇拜名牌店。 2、选一个合适的套系拍摄。 3、不要轻易花钱在婚纱店美容 4、不要加钱换高档的衣服 5、不要加钱要多余的照片。