我和老公感情一直都不好,但是我?一直?

我和老公感情一直都不好,但是我??一直?榱撕⒆右恢鄙钤谝黄稹?和他在一起感覺好累!我??一直到現在8年了,雖然感情不好但也?]有吵過架!我不知道我是不是??繼續下去我現在的生活。

全部回答

夫妻生活是靠两个人用心来经营的。我想只是你还是有点喜欢他,就应主动来调节你们的关系。你的用心他会明了,或许表面上没反应,但心里是清楚的。你主动调节下去,做的有意无意的,时间长了,就成了自然的关心,精诚所至,玉石为开,相信他会在潜移默化中,为你所动。在慢慢的时间中,他会配合的很好的,毕竟,他也希望你们的关系会融合会恩爱的

waste of life really!!! no reason to live with the person you don't love, which also made your child unhappy. divorce immediately!!

是挺痛苦的,还不如吵一架呢? 应该多交流交流,如果感觉不是太好,干脆一点! BYE-BYE!

其实你们有没有经常交流交流,想想试着改变一下目前的情况呢?就像多情的人说的为了小孩儿,也为了你们能够有新的生活,为了你们的家庭。

生活就是充?M了酸甜苦辣!?榱撕⒆舆^吧!