孩子会判给我吗?

我和我丈夫婚后的感情一直不好 我和我丈夫婚后的感情一直不好,但是我们的孩子现在孩子哺乳期,不到一岁,如果我现在提出离婚,孩子会判给我吗?

全部回答

哺乳期是跟母亲的,婚后感情不好,干嘛要孩子啊,要了孩子就要对宝宝负责人啊,没有妈或是爸是多么的可怜啊

  为了孩子着想,不要轻易离婚。 你可以分析下,感情不好的原因是什么?自己做的是否够好?是否自己做得不够好而对对方要求太多?婚姻是需要两个人的努力付出来共同经营的,首先要从自身做起,自己做好了,对方慢慢也会改变,人都是有感应的。
  所以,为了孩子也要努力经营婚姻。把爱用心找回来,每天给他一个鼓励、微笑和关心,慢慢的也许就会好起来的。 原则上在哺乳期孩子是优先判给妈妈的。除非有其他特殊情况。