搜索
爱问首页 爱问商城

南京哪有卖做紫菜饭卷的整片紫菜卖啊?

自己喜欢吃紫菜卷但是买不到整块的紫菜卖?

好多超市都有.不要买那种圆盘形包装的,买长方形袋装的,里面一片片的都是完整的长约20几厘米,宽也有15厘米吧

好多超市都有.不要买那种圆盘形包装的,买长方形袋装的,里面一片片的都是完整的长约20几厘米,宽也有15厘米吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

请GEWEILI再确认一次.你说做紫菜包饭的竹帘在麦得龙有卖的吗? 除了麦得龙还有那里有卖? 麦得龙太远了,城内那里有呢?谢谢.

请GEWEILI再确认一次.你说做紫菜包饭的竹帘在麦得龙有卖的吗? 除了麦得龙还有那里有卖? 麦得龙太远了,城内那里有呢?谢谢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

寿司紫菜金润发有的

寿司紫菜金润发有的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

家乐福超市里就有卖的。

家乐福超市里就有卖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

金润发

金润发收起

0 0
收起 提交
加载更多

麦德龙有,价格比一般的紫菜产品贵,那里还有做紫菜包饭的竹帘,南师大正门口,麦当劳旁,每天傍晚都有个中年男人推个自行车卖紫菜包饭,三元一盒.

麦德龙有,价格比一般的紫菜产品贵,那里还有做紫菜包饭的竹帘,南师大正门口,麦当劳旁,每天傍晚都有个中年男人推个自行车卖紫菜包饭,三元一盒.收起

0 0
收起 提交
加载更多