爱一个人是不是不应该表现得太在乎

如果你爱一个男人是不是不应该表现得很在乎,是不是不应该让对方知道你已经深深地爱上他了,如果表现出来后是不是他就会不在意你,对你没兴趣反而会犹豫到底娶不娶你

全部回答

额````` 其实喜欢一个人就会很在乎他 没有应该不应该的说法拔 只是你可以不要表现的很明显啊,有的时候越容易得手的越容易没兴趣`````

3254by 说得对,因人而异. 先了解他是哪类人,再对症下手.

他爱你,你表现出来会让他更加坚定爱你的心 他不爱你,你表现出来会让他提前撤回对你的心。 所以,你最好表现出来,这样能看出他是不是真的爱你!!

你太爱他,时间长了他就会表现得无视你的存在.会忘记你也需要关怀.爱到八分最相宜.留下二分爱自己.

是的^_^,应该说开始的时候是这个样子的^_^

  那就要看你和他的程度去到那里了,如果是刚热恋的就一定要把握好哦,不然以后你的路就难走了,不能太在乎,也不能吊儿朗当,太在乎他,他会觉得你没有他不行,不在乎的,他又会说你不爱他,但有些时候是要看他是那种人,有些是犯溅的。
  你要看清楚哦。
   如果是已经一齐好几年的,我觉得这些恋人不用再说应不应该在乎,因为一齐这么久了,其实大家都已经一清二楚了,何必还要讨论这个问题呢?如果你平时在乎他,但一时间装着很不在乎,他又会想你不爱他了,所以顺其自然吧!。