老婆口口声声说爱我,但她在外面却找男人,我该怎么办?

我在外地工作,每星期回家一次,发现老婆对父母不好,并且在外找男人,我很失望。她口口声声说爱我,叫我不知所措。我该怎么办呢?

全部回答

我只想告诉你一句话:人是不可能一辈子只爱一个人的,我想你老婆说爱你是真的,但我也相信她在爱你的同时还可以去爱别人。她的爱分给了两个人,而不是你自己!只是她爱你和爱他的方式不同而已!其实有的时候一些事情是没有必要计较得太清楚的!在感情的游戏里女人要的永远是感情而男人要的永远是感觉而已!

你如果还爱你老婆就相信她的话吧!女人偷情只因为内心空虚寂寞没有人关怀。明明爱的人是你,却无法和你在一起;明明和公公婆婆合不来却必须在一起,换成是你,你会怎么样? 既然她不避讳对你父母不好,不避讳让你知道她偷情,为什么还要骗你说爱你?如果你还爱你老婆的话,请你好好的关心她,体贴她,相信她不会平白无故在外面找男人的。

可能,她感觉爱和性是两种慨念吧!你让及时让她和知道,婚外性对感情对你的伤害有多大,希望她迷徒知返吧! 如果还是不行的话,就离婚吧,不离婚你会好累的

首先你得检查检查自己,有没有什么地方做到位;如果你还爱他,或因为某种原因不能分开,你就最好把你老婆也带到你工作的地方去吧,大家在一块可以想互照应,也能增进感情,也很难让外人插入。

对这种女人,你还犹豫什么,离婚。

可能,她感觉爱和性是两种慨念吧!你让及时让她和知道,婚外性对感情对你的伤害有多大,希望她迷徒知返吧!