我知道他不爱我他有了别的女人,我该怎么办我真的很爱他.

  爱上一个不爱我,但有口口声声的说爱我,我知道他不爱我他有了别的女人,我该怎么办我真的很爱他。他34岁,未婚,是一个中小型企业的老板,是我公司的业主,我19,在一家物业公司上班,从未有过恋爱过,一直想有一次轰轰烈烈的爱情。我们之间相差15岁,但是我不可思议的爱上了他,是很爱很爱,两个月前他开始追我,他并没有甜言蜜语,对我说话是很诚恳的而且很真诚,我当时觉得他说的每一句话都是真的,我之前一直不想跟他好,后来连我知道都不知道我是从什么时候爱上他的,后来越陷越深,直到无法自拔,为他做了很多事,可是他却没有为我做过任何事,其实我知道他不爱我,朋友们也这么说,但是我不敢面对他不爱我是事实,我想感动他,改变他。
  后来他是用让我提出的方式分手的,很残酷的,他好可厄,还把女孩子带回家,我真的要崩溃了,后来我去找他,是哪天晚上他和另外一个女生在一起的时候,后来我以还东西的名义去找他,他其实就住我楼上,我在门口他没让我进去,我也不想进去看到我不想看到的。后来离开的时候丢了一句话给他(骗子)第二天他发信息给我他说(对不起)我回:如果下辈子我们还有缘的话我不想听到这三个字,这辈子我祝福你!他回:谢谢!我也祝福你!他一点内疚敢都没有,不管他之前对我怎样我都不想再去回忆了,我不想伤害自己,所以我尽量把事情往好的方面去想。
  这样对吗?有朋友对我说:你真傻,我说没办法谁让我爱上一个不爱我的男人呢!我这样做对吗?。

全部回答

他只是玩玩你而已!专欺骗这些单纯的小女孩子,玩过了就丢了!这种贱男人不值得你去爱.还好你及时醒悟,走出来!

虽然我的他和我同年,但他也不爱我了 可是我还是傻傻的在为他付出 我可以体会爱上一个不爱自己的男人是多么痛苦

走出来就是好事,重新开始新的生活,他不值得你不去爱.

那种不叫男人,叫垃圾

  你的问题很普遍,可能是没有过经历,第一次接触爱的感觉结局就会是这样,让你有些受不了,我觉得如果是我,我会先想到,我们年龄相差15岁,这是最起码应该有的戒备之心,因为15年不是很短的,他的经历和你的经历你应该想到完全不同,所以同龄人都很难猜到对方内心到底是什么样的,更何况你们相差那么多,你经历过的他都经历过,他经历的你全都没遇到,这也不能怪别人,你只能吃一嵌长一智拉,害人之心不可有,但是防人之心也不能一点没有啊,这个道理你得明白,希望你在以后的生活中开开心心,找到自己的真爱。

爱情不是游戏,没有规则没有输赢,只要你愿意。你觉得你能承受,你能幸福,其他的事情都不是非常重要的,过去的事情就不要多想了,早一点走出痛苦和迷茫,寻找自己的真爱,祝你幸福!