说真的我怎么能爱上一个不爱我的人 现在我和他分手后怎样才能不伤心

说真的我怎么能爱上一个不爱我的人 现在我和他分手后怎样才能不伤心分手怎么不伤心

全部回答

他没感情,不配你爱,不值得伤心。

    没有谁不伤心的,既然已经这样选择了就不要后悔!生活中有很多事要做出选择的! 我告诉你一段话,你体会一下好吗??? 又有多少情可以天长地久?所以你嫁的人未必是你最爱的,最爱你的人也未必会娶你,多少的有情人走不进彼此的今生,只能苦苦的相约于来世,而多少的男男女女走过爱情走进婚姻却不知道珍惜彼此的付出,记得珍惜你爱的人,把每一个平淡的今天当做是彼此相依的最后一刻,好好握紧爱人的手,即使她容颜已老,即使他满面沧桑,那也是你记忆中永恒的温馨,别忘了守住对她的承诺,别忘了牵他的手,一生一世,一辈子,好好体会一下,现实就是那么残酷,祝福你~~ 。

继然你们已经分手,也就表明你对他不抱有任何希望.如果是这样,你应该感到庆幸,庆幸自己无汇报的付出已到头了。 这个时候伤心自然难免,但你要学会“要爱情,更要爱自己”,如果你伤心到不能自拔,这其不是折魔自己。一个连自己都不爱的人,拥有爱情其不是累赘。 所以你不要一味的为前面的付出而伤心,应该振作起来,爱自己、爱家人,找爱人。

爱上一个不爱自己的人, 而且已经分手了, 那这个人就与你没有任何关系了, 他爱与不爱你都与你无所谓了, 他只是你生命中一个匆匆的过客, 我们一生会遇到无数的过客, 怎么能每一个都记得呢, 只要把他看轻了,一切就能放下了.

离开这个伤心的地方,找个安静的地方放松心情想些开心事;做点自己的喜欢做的事不在想那些慢慢就全愈了!

    送你一首歌,要善侍自己,为不爱自己的伤心,不值,想开点吧。笑对未来,真爱就在身边。
     歌手:彭靖惠 专辑:解套 你原先要说的话全都派不上用场 什么要我原谅要我很坚强 你对于见这一面好像有一点失望 无法适应我已开始不感伤 我没不讲话我没红眼眶 我没活在过往我没拒绝爱来身旁 微微的笑在脸上像淡淡的妆 开朗而明亮随时迎接美好的时光 我说现在的我真的很好 卡在眼角的沙被眼泪带跑 就算受了伤却学了不少 有时爱要等有时爱要去找 你看现在的我真的很好 不需要旧情人来给我拥抱 我们都要努力过得比从前更好 比赛谁的幸福先来到 我现在感觉真的很好 我想我已经完全解套。