我爱上一个男人,怎样才能知道他爱不爱我?

我爱他,可就是不知道他是否爱我,一直很烦闷,望兄弟姐妹们可以帮帮我!

全部回答

    你可参考我下面所说的事项: 1、他愿意主动接近你吗? 2、他是否关心你的怀况? 3、他是否乐意将你介绍给他的亲朋好友? 4、他是否记得你随意说过的一些话? 5、他是否很关心你家里的事? 6、他是否留意你的细微变化? 7、他是否会送一些你喜欢的东西做礼物? 8、要兴趣方面,他是否有意与你接近? 9、他是否很快给你回信息? 另,下面的也可让你辩别男人的真情假意: 1、男从追究你的往事,是希望独占你的一切; 2、当男人以其他女性的品味为话题时,是想加强与你交往的亲密度; 3、向你表示:想吃你做的菜”的男人,是期待与你的关系更深一层; 4、男人在约会时想触摸你的身体,是想要确认你对他的爱有多深; 5、如果男人经常对你提起他的母亲,或是家人,则表示他对你有撒娇的依赖心理; 6、当男人对你挑剔或态度粗劣时,通常是更为亲密的象征; 7、如果男人对你抱怨工作上的不满,这是他开始信任你的表现; 8、如果男人喜欢同你谈些你不熟悉的话题,表明他对你的感情超过普通朋友; 9、强调自己极受女性欢迎的男人,其实是想得到你的青睐; 10、不愿意触摸你身体的男人,表示对你的爱情还没有信心; 11、约会时总要带着某些东西的男人,对你的感情还不太亲密; 12、如果男人称呼你的方式一直没有改变,可以断定他还没有与你成婚的念头; 13、当男人对你说风流笑话时,通常还没有对你产生性的野心; 14、男友以试探的口气问起你的男朋友表示他对那位男性有强烈的嫉妒心; 15、男人突然变得沉默少言,通常是分手的心意已决; 16、如果男在交谈中经常把视线移开,有可能是对彼此的交往产生了疑问; 17、不喜欢长时间停留在同一人地方的男人,多半是为了性的好奇心才与女性交往; 18、每次约会都改变服装的男人,是希望彼此之间的交往有更多的变化; 19、谈话中突然抽烟的不止的男人,是有心事不敢说出来而在烦恼; 20、男人说:喜欢孩子。
    并不一定是表示他想结婚; 希望你能找到答案。

如果自已由于害羞,不敢当面去试探,可找你的朋友或他的朋友去试试,不就知道吗,叫他(她)在他面前开玩笑讲,如“某某女孩你觉的怎样”“某某女孩好像对你有好感呢,想不想追啊,要是追的话,我保你可以追上”等等试探性的话语,再叫他(她)们回来转告你,我想你的朋友和他的朋友也会非常的乐意作的。他如也有意的话,而且还可变被动为主动,

爱他的基础上去体会他对你的爱! 当你不确定对方的爱是否有付出的时候,你可以将自己的爱分散,不要全给他! 这样也可以感觉到对方的反映,如果不是真的,那你没有了他也不会过于伤心害怕 因为你还有爱!这不是花心,是为自己失败做准备! 失败是成功之母嘛!不要怕失败,要勇于面对失败后的自己是自信的!

第一步,用眼睛看,用心去体会。如果一个男孩爱一个女孩的话他会十分用心的用眼睛去看她的。 第二步,找机会问问他喜欢什么样的女孩。你也可以和自己对对号啊。 其它的我就不会了,我不是一个爱情高手。就只能告诉你这点了。祝你幸福啦。

做一下测试

如果你俩一夜能打10炮说明他爱你