爱上一个不爱我的人怎办,我很爱她

  喜欢上一个同事,也是我老乡。不是一见钟情的那种,是在认识两个多月后才发现自己喜欢上她了。在没向她表白前对我态度还好的,她出去办事或出去游玩时给她发短信每次都会给我回了,晚上出去我发短信问她什么时候回来时,她回来后都还会和我说一声已经回来了,别担心。可是自从向她表白后,她说对我没感觉,从那以后对我就很冷淡,在也没聊过除工作以外的事。
  发短信也不在给我回了,还叫我以后别在给她发短信(可是我还是控制不住自己的给她发短信)。要是多关心她一点呢,她却说我越关心她,她就离我越远。问她我是不是那里做得不好,或者我有什么缺点我改。可她却说不要把缺点当罪魁,如果真的喜欢一个会,她会允许他的缺点。但是我还是很喜欢她,每天都会想着她,想见到她,就算不说话每天能见到她也好。
  好烦,要怎么办好呀!。

全部回答

她不喜欢你,你的喜欢,关心,对她来说是一种负担,你越是关心她,表现出你对她有多喜欢,她就越对你保持距离,到最后可能连最起码的朋友都做不了,其实我也不知道你现在应该怎么办,我能想到的就是放下,虽然放下一个真心喜欢的人很难,但是另外也没更好的办法了,多做点其他有意义的事,不要把精力都放在感情上,我想或许会好一点吧。

你还是抽离自己的感情吧!她对你没感觉就是没感觉!你越关心她只会升级到她对你讨厌,还会对你越反感!所以现在你最好跟她不要有私事上的联系或接触!而且现在你想跟她做回像以前那样的好朋友,已经有些难了!你还是先把感情放一边,全情投入工作中,在工作中好好表现,想做回朋友就从工作上这方面令她对你改观吧!

女人大多很感性的,如果直觉她不喜欢你,那她大概就不会喜欢你了。不是大家都叫你放弃,实在是这份感情真的很不看好。如果你需要的是鼓励,那力量也必须是心生的才能持之以恒。 祝你幸福

他一点希望机会都不给你,要吗你现在先和他做会朋友,了解一下他喜欢什么样的人,如果你要一直这样坚决,他根本不可能理睬你

有一种爱叫“坚持”,还有一种爱叫“放手”……坚持本就不易,而放手却更难! 如果你真的爱她,就不该给她造成困扰~~~无论是何原因,至少她已经告诉你:请你远离! 尊重她的选择吧~ 两个人真的有缘终究还是会在一起的!

呃,转移注意力吧,我是女的,如果真没兴趣,明白告诉你。 你再追,也不会有兴趣。 唯独,大家先做朋友。偶尔非常偶尔的联系。让自己变优秀。