可她不爱我,怎么能说放弃就放弃,不放弃该怎么办?

  一辈子中最爱的人,可她不爱我,怎么能说放弃就放弃,不放弃该怎么办?年龄的差距真的是不可逾越的吗我爱上了一个人,我们在一起很快乐,至少我这样认为的,我们在一起聊天,她给我说她的初恋,我给她说我的过去,我给她买吃的,她给我喝咖啡,虽然不是在浪漫的场合,但咖啡还是那么的香甜.她对我说:想起一个人。
  想起已经很久没有她的消息。 有些人,不再见了,就是从你的世界消失。而有些人,却依旧清晰。 想说的,曾经都说过。剩下的,只是让它堆积、封闭然后沉默。 我想,我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,始终不明白什么才是自己所要的人。
   为别人活着的人,又怎么能够得到快乐和幸福? 有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸是命中注定。 那么最后,又有什么是可以让人感觉温暖的呢? 在心里,我们是否为温暖而留了一片土地? 我在不知不觉的爱上了她,那段日子真的很幸福,也很短暂,就想流星划破夜空一样,美丽只是瞬间.当我说我爱她的时候,她却说她心里有一个人,她用了5年的时候都没有忘记他,我当时都傻了,怎么会是这样,难道以前都是假的?还是我自做多情?我向她说明了我的真心,可换来的是"以后不要再打搅我了"!后来就不理我了,我知道爱一个人就要给她幸福,我怕打搅她,几天了也没有联系,在家里,想了好久,难道是我一开始就错了吗?毕竟她比我大5岁,我今年25,就这个问题我发过帖子,大家都要我放弃,可我想,难道就因为年龄的差距就放弃吗?这个理由我怎么想也想不通.我经常的安慰自己说,是我一开始就错了,是我自做多情了,忘记她,放弃这段感情,可我发现我已经不能够了,她已经占据了我的整个心,忘记她真的好难,几乎不可能,只要一闲下来,我满脑子全是她的影子,怎么挥也挥不去,整天整天的发呆,自从爱上她,我每天晚上12点以前没睡过觉,以前的日子从心里象洪水一样涌了上来,心里一揪一揪的痛.圣经上说:造物主见男人太寂寞,在他沉睡时,取出他身体的一根肋骨,创造了女人。
  每个男人都在寻找自己的那根肋骨。只有找到她,他的胸口才不会隐隐的痛。
  可我痛就象从我的身体里面把肋骨硬生生的抽出来,是一种抽心的痛,有一次,为了能忘记这种痛,有天晚上,我拿着刀子,放在自己的胸口,想一下子插进我的心脏,我想这样会好一些.后来借酒消愁,一想到她,就出去一个人喝酒,自己把自己灌醉,让酒精麻醉我的神经,这样就可以暂时的不想她.   有时候幻想着时间能够倒流,可以回到从前,让她爱上我,而不是那个人,那该有多好.有时候想自己早点老死,这样可以去下辈子去爱她.   有好多人都劝我让我放弃,可我就是找不到一个让我心甘情愿放弃的理由,一生一辈子的爱,自己深爱的人怎么能说放弃就放弃呢,我做不到.   都说女人容易受伤,可我觉得要是男人一但受伤,那种痛苦远比女人的痛强烈100倍,谁又能来安慰男人呢?   说到这里,我上高中的时候,有个女生喜欢我,可我并不喜欢她,现在回想起来,她就象我现在这样爱这个女人一样深爱着我,她为了我曾经一口气喝了一瓶白酒,酒精中毒,住了好几天医院,后来我说明我的意思的时候,她当时跪在了我的面前,求我不要.我当时就象中了魔一样.还是走了.现在回想起来,觉得很对不起她.欠她的太多了.难道真有报应,难道是老天是让她来报应我,让我求生不能,求死不得,如果真是这样,我愿意用我10年的生命,换她能接受我.   好了,不说了,心里又难受了.在这里拜托大家了...帮帮我.救救我这颗破碎的心.   如果有什么话,也可以写信.信箱: 。

全部回答

    爱情不能强求,就好像以前那个爱你的女孩一样,她为你吃尽了苦头,可是也没能换得你的爱,你现在对她只有愧疚而没有爱。而你再来看看她现在的生活,她也许已经重新开始自已的生活,找到自已的幸福。
  你为什么不能放开呢? 你有一万个让你心甘情愿放弃的理由: 1。她不爱你。  强求也没有用,这一点你应该是明白的。她以前对你说了那么多,对你那么好,是因为她只是把你当成一个谈得来的朋友,她根本没有想过要与你永远在一起。
   2。你已经努力过了。如果你没有试过就放弃,那可能会错过一个好机会。你现在该说的已经说了,该做的已经做了,她不接受,是她不认宝。  你更是要振作起来,做到更好,让她知道放弃你是她的遗憾。
   3。痛苦过,该有清醒的一天。你心痛,又借酒消愁,为了自已真心付出而不能得到的爱,你已经痛过了。难道你真要一直痛苦下去?你的痛她能体会到吗?她不可能体会,更不可能会为你的痛而心痛。那你的痛苦还有什么意思呢?男人要站起来只有靠自已。
     4。你的爱已成了两个人的负担。你的爱太沉重,对不一个不爱你的人来说,这就是负担。对于你自已来说也是负担。 5。你还年轻大把机会大把青春。你哪里就可以认定她是一生一世的爱人呢?人生的路还长得很,好女孩也多得很。
  而你自已的条件越好,遇到的好女孩也会越多。  不是你的就别再勉强。 6。你还有很多事要做。男儿志在四方,你是否完成了你的学业,你是否还要创你的事业,你为了一个不爱你的女人而伤害自已值得吗?好男人要拿得起,放得下。
  伤心一段时间就够了,难道还要一辈子伤心吗?。

那就放弃吧 让她自由 让她幸福 爱一个人何必一定要拥有呢

爱情是两个人的事情,该放就放吧,随缘是最好的了,她快乐你快乐。 时间可以帮你解决这个问题。别给你们的关系下定论,她是你现在爱的人,但她不一定是你一生最爱的人。

    爱一个人并不是要拥有她。也许你的放手会使她更加的开心。学会等待、智慧式的等待。
     [fts=4]等你[/ft] 我站在幸福的桥头等你 想着你的欢声笑语 曾经美好的梦呓 一直在我的血液里延续 我站在约定的桥头等你 遥见你们在河边嬉戏 蝶双飞 鱼游对 折根柳枝冲你挥 我站在寂寞的桥头等你 眼前只有无情的流水 有风有雨没有泪 把你从我的世界里放飞 我站在苍老的桥头等你 漫野雪花没有熟悉的脚印 曾经的记忆早已粉碎 相聚只为诉说各有所依 我站在残损的桥头等你 携着我的妻子儿女 漫天飞雪是我们纯真的过去 一切和着残冬一起逝去 曾经我是多么的爱你 当一切都已成为过去 我们都已找到自己的归依 往事成为已逝的记忆 [ftc=#ED008C]活着就是奇迹,是一种神奇的力量使我们诞生--珍爱生命. [/ft] 等你 我站在幸福的桥头等你 想着你的欢声笑语 曾经美好的梦呓 一直在我的血液里延续 我站在约定的桥头等你 遥见你们在河边嬉戏 蝶双飞 鱼游对 折根柳枝冲你挥 我站在寂寞的桥头等你 眼前只有无情的流水 有风有雨没有泪 把你从我的世界里放飞 我站在苍老的桥头等你 漫野雪花没有熟悉的脚印 曾经的记忆早已粉碎 相聚只为诉说各有所依 我站在残损的桥头等你 携着我的妻子儿女 漫天飞雪是我们纯真的过去 一切和着残冬一起逝去 曾经我是多么的爱你 当一切都已成为过去 我们都已找到自己的归依 往事成为已逝的记忆 。

一辈子 一份情 男人爱过之后 是不会再爱的 虽然以后要结婚 也是把她当做“她” 女人的心 男人不懂 “看破红尘” 从事于自己喜欢的一个行业 为社会尽力 让世界不再出现这样的悲剧 加入我们的行列吧 热烈欢迎你的到来。

天涯何处无芳草