孩子被打如何解决

我的孩子是北京140中学的学生,10月17日上午孩子上英语课的时候,见班上的同学在说话,做为班长,我的孩子制止同学说话时,课上的教师以为孩子也在说话,不问原因,下讲台用手将我孩子打伤,医院诊断孩子左耳外伤,听力下降。另外据听说学校经常发生这类事情。事情发生后做为家长不知如何解决,请大家帮助我,给我出出主意。

全部回答

我认为应通过法律渠道解决。 作为老师出手大人是第一责任人;作为校方也有推卸不掉的责任,我认为可向法院起诉并附带民事赔偿。

如果老师和学校主动看望孩子并道了歉,他们拿出医药费和补偿金就算了。

你在北京嘛去找七日之类的节目啊,这样舆论大影响大,比你一个人解决要容易得多.而且也能让社会上更多的人知道和警觉.一曝光了解决起来也快很多. 不过你得作好准备给孩子转学.不然我认为在原学校他一定会受影响的.

为人师表,打人! 可别忍气,拿起法律武器保护自己

诉诸法律!

这老师太没修养了,要好好教育一下,不然不知又有多少人受委屈呢