他背叛了我们之间的爱情。时时要求得我的原谅。事不过三他还有得原谅吗?

  我不远万里去到他那里,发现他还没有和他以前的女朋友分手。我给过他时间来忘记她,当我知道那是不可能了所以一气之下,又回到了老家。回到家的时间他有打电话求得我的原谅。我也经过一些时间的冷静。再次回到了他那里。回去后对我如此的好。可是好景不长,俩个人之间又发生了冷战。
  。。。就这样我走了又来,来了又走已经有了三回。但是我这次知道他错了,我也没有对他说我要回去,再也不回来了,就一个人早上买了回家的火车票走了。回到家的那一会我家人就说他有打电话过来问我有没有到家。到家后给他一个电话,后来我给了他电话,听到电话那头传来他那后悔的语句。
  说“我知道这次我的过错太大了,你才会走,我会用行动来打动你,让你回到我的身边。”我心想我是不会再回去了的。但他说又会过找我的,要是我不见他那么他就只有去另一个世界。那样才可以每天都看到我。我还可以原谅他吗?他是我可以托付的人吗。

全部回答

离开他,他一定不会死,这一点你大可放心,因为他毫无诚信可言!

离开他吧,他不是你可以托付终生的人。

事不过三,既然他已经如此,就没有什么人格和责任了,离开他吧,去寻找你自己真正的幸福归属!

放手吧,这样的人不值得你爱

这样出尔反尔,你还要信他几次?信一信二,还再信三信四.没结婚就这样,结了婚就更不要想了.