背叛的爱情,我拿什么挽回

   也许是我自己没出席,也许是我年纪还小点,不知道一个比我大一岁的女孩想什么。在我看来为了钱背叛的爱情,那爱情就没有什么意义了。我差不多一个月没有上班了,她就说这说那,我们还是没有逃过这一个月,也许是因为我没有工作的原因。说到底还是为了钱吧。但是我也不是没想过。
  我也努力找工作。但她一点也不体谅我,也希望让这段风波平静下来。但是她却等不到。还是分手了。以前也曾说过分手。但是我还是挽回了。但这次她却重重伤了我。让我没有勇气挽回。(小臭子,我舍不得你。你别离开好吗?但是我不知道拿什么挽回)。。。哥哥姐姐们帮我想想办法。。。。
  。。。我还能挽回吗? 。

全部回答

真的想和一个瞧不起你的女人一起生活么?现实是残酷的,不是所有女人都可以过没有面包的日子。同样道理,也不是所有女人都要吃面包才能和你过日子。 男人应该有自己的事业,这是无可厚非的。也是事业让男人更有魅力。既然你得不到爱情,也失去了事业。想想孰轻孰重。就算这次你放弃了所有挽回了感情,你还是会在下一次失去的。正所谓常痛不如短痛。找个不离不弃的人,才能安心过日子啊/

或许只有在离得最远的时候, 才能把曾经走过的那段日子, 看的最真确最清楚。

你若是要挽回,那么请你要想清楚,这份感情挽回了,味道有没有变了,如果味道变了,那么,就算是你挽回了,也不会回到以前一样的,事情可能会变得更尴尬的。

在向钱看的时代里,你要坚持向前看哦! 不要挽回了,这样的女人不值得 现在你只能坚信下一个会更好了 加油哦!一定要幸福!!!!!!!!!!!

怎么说呢,发展是硬道理,不仅可以确保生存的质量,还可以间接地维系了感情.