到底拿什么挽回自己最爱的人?

  和她在一起一年了,都是初恋,我和她在一起特别不冷静,把自己陷的太深,我太爱她了,我知道她其实是爱我的,但是我们在一起我就是因为太在乎她,让她没有了自己的空间,而且我经常因为她和男孩子玩到很玩回家生气,她说要冷静的时候我都会从学校跑回去找她,怕她多想(我们不在一个地方),让她把气消了,我对她的要求不多,就是她在和异性朋友在一起玩的很晚的时候能顾及我的感受,有一天她觉得受不了我这样限制她的自由,坚持和我分手,并且说和我一点点感情也没有了,我觉得她朋友对她的影响也很大,天天在她面前说我小心眼,还有她最好的朋友谈恋爱从来没超过两个月,遇到一个很认真的男孩子,可是1 个月以后就受不了她了,而我女朋友又和她好朋友性格好象,还有那个男孩跟我性格也很象,她好象很受她好朋友的影响,还有她妈妈也说我和她不合适,她身边所有的人都告诉她什么我性格太软,难道让着她就叫性格太软?她现在和我说跟我一点感情也没有了,连理都不理我,好象她对感情特豁达,两天就没事了,现在大学面临毕业,可她天天还和朋友在一起除了玩就是玩,我真的不想看她这样,很想让她回心转意,让她相信这个世界上谁真正的对她好,各位朋友我该怎么做啊?。

全部回答

和她好好谈谈 也要检讨一下自己 告诉她你没有她的感受 告诉她你会为她而改变的

认真考虑她的感受

初恋大家都不太懂爱情 所以要付出加倍的努力和真心 祝你们幸福~~

十分真心加十分勇气,你会成功的。