分手3个多月了,再来挽回爱情可能吗?

  我和男友是2005年认识的,在那一年年底他就出国了,说要去三年,要我等他,他会回来取我,就这样我信守着这样童话般的承诺,明知有点傻,但我还想试试,呵呵~`` 在这三年里我们唯一能沟通的只有QQ和电话,在第一年里他经常打电话来,有时一天两个呢,说上好几个小时,在忙时也不会超过一个星期,一定会打来的,可到了第二年话少了,电话比第一年也少了一半.我常常告诉自己,可能是因为忙呢,忙好了打会打来的.就这样又过了一年.在第三年里,我好好反思了这两年,是不是我的定决是错的,这是现实生活,朋友们也说离开这么远,心是会变的.于是我和他开玩笑地说我们分手吧,证他可找个更好的.他总是在我说完这话,就会隔断时间打电话给我,就去年年底,他有一个多月没打电话来,我心里想是不是就这样了,我想弄个明白在QQ上留言,问他是不是要和我分手,他回:是我不珍惜你,对不起.直到前几天,他又打电话来想要挽回,他说他不好,是他错了,可我问他怎么错了,错了什么,他说不上来,留了句你知道的还用我说吗?我再三问他还是不说.只问我你不想挽回这段感情了吗?你们说说这可能吗?。

全部回答

    分手3个多月了,再来挽回爱情可能吗?我想问一下:你们之间有“爱情”吗?你和他分手可能是3个多月,他和你分手可能是他出国一年后。 其实你是单相思,他根本不爱你,也什么都不告诉你,而你却把自己和希望糊涂地交给了他,糊涂地信任他。
  他告诉过你他在国外的感情等生活到底是怎样的吗?他若爱你,只会增加至少保持与你联系的次数,一个男人再忙对于自己要追求的人总是会有充足的时间的。  从你“男友”的表现来看,他应是另有心上人,当他和她相处好的时候就没有你了,当他们有矛盾或他被人甩了的时候就回来找你了,他不和你断开也不和你挑明他的其他女友是为了给自己留退路,留你保本用。
  而所以出现这样的结果,是因为你没有做你应该做的功课:爱一个人,应该知道他还有没有其他的女友,有几个女友或性伴侣,他们发展到什么程度,你是否愿意和她们共享这位“男友”,他有没有性病,你在他心目中和生活的地位是怎么样的…… 这些很常识的事情你都没有做,就痴情白等三年多,浪费了很多青春和机会。
    千万不要做“被人卖了还替人数钱”的事。 做人固然不能太有心机,但“防人之心不可无”是一个女孩子少不了的护身符。男人往往不会尊重、不会真爱一个没有起码防范之心的女子。
  话虽说得重一点,却为实言。如果我有一个女儿,我想在这个世界上第一教给她的应是自我保护能力,保护好了自己,才能保护和爱你周围的人,我最不愿盾到的是她由于无知而造成“为什么受伤害的总是我”的结果。

    不知道你当初为何要和她分手,不管什么原因,想说的就是对于她肯定受到伤害的心里多少痛苦过,至于你还是想起她,还是很心痛,只说明你们曾经感情世界里肯定发生过“爱”,不然不会“痛”。
  既然是你提出分手可以想象她同样心里很难受的,也许她现在还喜欢你,也许她已经忘记了你,至少可以说你们好过。  对于被舍弃的那一个心里面是不平衡的,她会作出选择,放弃或者遗忘或者再追求你。
   每个人的经历不同所做的选择也不同,既然你们已经分手感情也到尽头了,时间会让你遗忘过去的,慢慢的就会习惯了。只有失去过才会得到,只有痛苦过才知道珍惜,只有放弃你才会拥有,只有遗忘了你才会真正懂爱。
    感情没有一帆风顺的,有多少人一生只爱过一次,不经历风雨怎么见彩虹。 。

  放手吧,我之前的男朋友去了美国读研究生,半年以后回来我就感觉怪怪的,然后有天他给我说我们分手吧,我爱上别的女孩了。我当时就问他还记得以前给我说过的话没有,结果他说他什么都不记得,当时我很生气,直接就给了他一巴掌。

   和他在一起也是抱着试试看的态度,但是后来我发现我错了,两地的爱情太脆弱,尽管我和他在一起的时候他已经默默喜欢我很多年,却也得到这样的结果。 你不要在心里自己纠结了,放了自己吧 送你一首歌《没那么爱他》,是我失恋的时候我姐妹唱给我听的。

距离是很可怕的东西,适当的距离会产生美,可是过度了,就会淡化了感情.因为人总是在变的.心也是.如果无法时刻感受到对方的存在,累的时候,需要的时候,对方无法出现在自己的身边,那么...

这个男人太自私,什么都是先考虑自己,你为他信守着童话般的承诺,可他为你做什么了?我肯定他只会在他寂寞的时候想起你,暂时填补一下空虚,他不是真的爱你,那么轻易就能放弃一份感情,只能证明你们感情的脆弱,没有坚定的感情基础是禁不起大风大浪的.

这样的一段感情经历对于你自己来说感受到了什么呢?你的感受给你这个问题的最满意的答复。执着的爱固然让人留恋,但是执着的爱只剩下一个人的时候,在挽回应该没有太多的必要了。他有没有站在你的角度上考虑你的感受呢。爱情不是花萌下的甜言,不是桃园下的密语更不是死硬的强迫,爱情也不是怜悯,爱情是建立在共同基础上的。