男友移情别恋坚决要和我分手我还能挽回?

男友移情别恋坚决要和我分手我还能挽回吗

全部回答

一般来说是不能了,女生想分手,男生还可以用真诚打动她挽回她。男生想分手,尤其是移情别恋,女生就没什么可能挽回了,你越“努力”搞不好还越嫌你烦。放手吧,给自己一次机会,留自己一点尊严。(而且女生基本上有了新男友连前男友姓什么都不记得了好嘛,哈哈哈)若觉得回答的不够,可以继续追问;若觉得我的回答有用,请给我个好评哦~~~

他很值钱吗

不能,而且这个挽回了也没用啊!他这次移情别恋,你挽回了,可他还会有第二次第三次甚至更多,难道都要一次次的挽回么?挽回了,受伤的还是你他的心不在你这里了,你再怎么挽回也没用!你不是他的附属品,没有他你可以更好,没有他你会找到更爱你,更值得省