在爱情中男女的背叛会有什么?

我在爱情里有了背叛.我和我现在的男朋友认识的时候,我和我的前的男朋友发生了一次关系,被现在的他知道了,我很内疚,想挽回现在爱情,可是在这以后我的男朋友也做了同样的事情,我不知道我现在在爱下去还会怎么样

全部回答

既然已经到了这种地步...只能是放弃了. 着样对你们两个人都好. 你们可以去寻找彼此真正想要得到的幸福.

关键还是看你们的感情和你们自己的情商,其实不久是做过爱,只不过比接吻,握手更加深入一点而已 !

应该说大多数男人都有这种报复心理,只是没发现而已!所以女孩好想有幸福的婚姻生活,在恋爱中必须要有一定之规,你犯规了,那么你自己就要对自己的行为和后果负起责任!男人也一样! 现在怎么办?我的判断你们不会有很好的恋爱结果,还是不要继续!以免误人误己! 今后一定要找个爱你人,不是只爱你身体的好男人!

复杂,怎么你们这些人 怎么就这么复杂呢,爱其实很简单的,主要是相爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

放弃吧,毕竟你们之间不可能回到以前了

我很讨厌背叛爱情的女人, 特别是那种有了男朋友还找别的男朋友而又不与现在的男朋友说的女人, 你去死好了!