我和他要结婚了,他家连新房都不装修一下

我跟他准备明年结婚,今年定要回家(家在湖南,现在在外打工,租的房,他家人都在外几年了。)简单装修一下,必竟这是件大事。但他爸妈说不要了,他什么都说不上。他从小就是被他爸妈养着,没到外面打过工,连我们的生活费,现在都是他们那拿,而且我们有了个小孩,虽说他爹妈给他买了个赚钱的机器,但他们又把钱全部垄断了。我到他家快两年了,什么事他们都管,我们跟本没有自主权。我都快要被他们这种封建行为逼急了。而他。。。。我真不想生活在这样的家庭里。

全部回答

以后的家庭矛盾将是不可避免的,建议你想清楚在决定嫁与不嫁,因为嫁了这个问题将至少困扰你大半辈子。不过你现在最大的问题是有个孩子,所以你在考虑问题的时候也要替还在着想,这其实挺难的,很明显二者存在不可避免的冲突。希望你三思而后行。选择本身就是一种放弃, 所以将面临着痛苦! 最后祝愿你幸福!

你真是大意,自己都养不了的人,怎么还配做人的爸呢?

嫁在北京婚嫁网( )的姐妹们会给你满意答案的!

一个男人有多少钱没关系,关键他不懂得养家糊口那可不行!和寄生虫结婚你会后悔的!

重新找个人嫁.何必委屈自己

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。