用友OA有哪些模块?各有哪些功能?系统是如何预置的?

全部回答

1、日常办公:收发文管理;工作流程;事件处理;网络会议;会议管理 2、个人事务:电子邮件;通讯簿;日程管理;个人留言/订阅/设置;待办工作 3、行政管理:物品管理;车辆管理;设备管理;生日祝福 4、知识管理:知识中心;教育培训;档案管理;合同管理;企业黄页 5、信息中心: 6、部门主页:部门信息;部门知识库 7、网络调查 8、内部论坛

    用友OA功能介绍 1、文档管理 目录管理:文档的发布、交换、上传、下载、共享、搜索等 档案管理 2、内容管理 内容的分类、创作、审校、发布、浏览、搜索等 3、知识管理 知识分类、创建、发布、分享、E-LEARNING 4、协同管理及工具 WEB MAIL、通讯录、在线会议 日程管理 留言、即时消息、短信息、公告、BBS 5、工作流 流程定制、表单定制 公文流转、督办 6、公共资源管理 会议室、印章、用车、传真机… 7、企业门户 单一登录 基于角色的权限管理 个性化定制 8、与ERP协同 U8 NC HR 与ERP的协同/信息整合 用友OA应用   用友OA应用方案定位于为国内办公地点相对分散、具有一定规模的中高端企业用户提供办公自动化管理服务,解决这些企业中用户日常办公有序、高效、易于追踪和控制的问题。
    用友OA应用方案填补了OA市场中高端用户除ERP、CRM、SCM等主流管理系统之外的企业运转应用的“短板”,主要特点表现为:适用、实用和易用。   用友OA应用解决方案包括以下应用内容:   1、日常工作类:主要处理文件传递、工作流程、事件处理、档案管理等业务。
       2、协同办公类:电子邮件、通讯簿、日程管理、线上会议、BBS等。   3、办公资源类:资源管理、会议管理等。   4、知识管理类:知识库、教育培训、信息管理、流程定义等。
     5、其他:消息中心、系统设置、个人设置、集成应用等。 用友OA应用解决方案的价值   1、 用友OA应用解决方案能够快速投入应用,发挥实际效用,为用户节约投运时间及相关人力、财力、物力。
       2、 用友OA应用解决方案界面统一美观,操作方法一致,便于用户学习掌握;使用户少受键盘输入之苦; 便于用户使用,即使不怎么懂计算机,照样可以操作自如。   3、 用友OA应用解决方案极具灵活性和可维护性;维护、升级工作十分省心,应对管理变化易如反掌。
     4、 用友OA应用解决方案可以帮助上级领导足不出户,随时视察下级单位或工作人员的实时工作情况,运筹帷幄; 下级单位或工作人员足不出户,便可将具体信息传送给领导或上级单位;工作负担极大降低,工作效率全面提高;领导决策更为及时精确。
       5、 用友OA应用解决方案权限层层控制,安全性高:不必担心保密资料被他人窥视,更不用担心自己的信息被他人随意修改。   6、 用友OA应用解决方案圆满解决了历史数据问题,保存并再现历史信息,省却书面存档的劳苦。
     7、 用友OA应用解决方案满足用户什么都想看什么都想查(当然是在其权限范围内)的需求。     8、 用友OA应用解决方案与用友产品关联关系:可以与用友ERP结合实现单点登录;实现操作员同步;可以与U8系统的部署达到协调一致,能充分利用已有资源。
     9、 用友OA应用解决方案不仅方便了内部交流,提高了内部效率,同时还进一步提高了内部事务管理水平。     10、 用友OA应用解决方案提高内部资源的利用率,降低资源消耗,节约内部办公成本。