为什么结婚8年的老婆一直不能口头保证爱我一辈子?

她的婚姻思想是谁也不能保证和谁过一辈子,我她结婚的时候为什么不这样说,她说那时候不懂,我觉得她很幼稚,不成熟,她都30多了,我非常爱她,如果她不在身边我都不知道自己怎么活,我觉得女人嫁个一辈子都爱自己对自己好的男人是最幸福的,为什么她会是这样思想啊?请教各位,谢谢。

全部回答

她的意思是要你继续爱她,明白吗?以防你在外面搞三搞四。

这说明她很理性,共同生活了8年,与她正确调整心态和婚姻关系是分不开的。轻易承诺天长地久的人,你能相信吗?

这说明你老婆很负责,很难作出承诺的人其实是最有责任心的,不是吗???你们那么多年的生活不是能证明一切吗???