老公无法满足的情况下,该不该有其他性关系?

  自从我生完孩子之后,老公就再也不主动和我做爱了,一年我们只做过三次。每次都是我主动要求,但是他总是说累啊,别闹了。。。我很郁闷!甚至怀疑他是不是有外遇了。(怀孕以前他很厉害的) 现在我真的没有耐心去要求和他做爱了。我很想念以前的男朋友,如果我愿意话,以前的男朋友倒是很想满足我。
  我在犹豫,甚至不敢和以前男朋友联系了。可是我也是有正常需要的女人啊!如果老公真的是有外遇了,倒也是报复他的好方法。呵呵,可是老公对我很好,孩子一岁了,聪明又漂亮。我很爱我的家。 我很郁闷!该不该和以前男朋友发生性关系?我老公到底是怎么了?(他身体很好的)。

全部回答

夫妻之间有什么不可以谈的,你应该好好与他沟通.把你的想法和需要给他说说,再说一下以前你们得美好生活.我想你老公会理解你的.再说他又没事,对你也很好,你不要头脑发热,去找以前的男友.你要为家,为孩子多想想,一旦走错一步,后悔就晚了.所以,要冷静下来,性生活是可以慢慢来的.这个阶段男人都是这样.我也是过来人,慢慢会好起来的.可不要发晕,漫出这一步,你后悔莫及.

你老公有外遇了.

你老公身体或者心理肯定出问题了

放开点,大胆点。

你老公不是身体有问题就是心理有问题,女人也是需要性爱的,男人:没有性哪来的爱?婚姻是什么?是让男人成为合法的嫖客,是让女人成为合法的妓女,我这样说很露骨,可确实是这样,你老公没有性需求很不可思议,先要求他到医院检查,可以确认和打消你的怀疑.先那样做吧,如果他没问题,就表示他有别的女人了.

我觉得你们应该好好谈谈,会不会是因为你生完孩子以后,身材有了变化,而他一时还接受不了.又或者,是不是你因为孩子冷落了他.