成考高起本毕业后可以考研吗?

全部回答

成考的本科是可以考研的,但必须通过本科的学士学位,研究生毕业才能那到硕士学位!专科毕业有两年工作经验可以考研,但研究生毕业拿不到学位证

可以

可以,不过在你毕业的当年,只能以同等学历报考,这与普通高教的有点不一样。 在参加复试的时候需要加试两门专业课。由你报考的学校决定加试的具体科目(你可以登录你所考学校的网站查询)。毕业后再报考就可以和普通高等教育本科生一样,不需要再加试了。

可以 以同等学力身份 复试时需要加试两门专业课 其他的都一样

当然可以

可以,你可以选你喜欢的专业。