成考毕业后还有可以在深造吗?

全部回答

成考大专学历再有两年工作经验可以直接考研究生,不过那样挺难的。成考大专然后本科然后考博那是现实滴!祝成功!

您的学历不够吗??一年半的时间可以帮您拿到国家承认的名牌大学的本科学历学位,国家教育部网上认证,考研考公务员都可以。另外我单位还可以帮助分数不够的高考生到北京重点大学学习,跟统招生一起学习,活动,获得学历。若有需要,可咨询学历网李老师:1-3-2-6-1-9-1-4-2-5-8  QQ:6-9-5-5-4-8-4-3-1