我喜欢上一个比我大8岁的已婚男人怎么办?我不知道该怎样做了,

我喜欢上一个比我大8岁的已婚男人怎么办?我不知道该怎样做了,我可能很快就见不到他了。

全部回答

  最好是放弃,不要轻易的去破坏人家原本幸福的家庭,更不要一时冲动做出什么越轨的事,本来喜欢上一个比自己大8岁的男人并没什么,相反这个年龄差距按理说是最佳的择偶标准,但是已婚的就不好了,虽然已婚男人从某种程度上是显得比较成熟有味道,容易引起特别是年纪较小的女孩的幻想,但毕竟有第三者之嫌。
   我不知道你说的很快就见不到了是什么意思,无论是他要离开了还是你要出门了,这样都好,时间和距离会让你忘掉暂时的烦恼,相信你很快就会走出感情的困区!重新找到你真正属于你的幸福!。

    首先如果我有个锤子,我一定要敲醒你。第一,请不要破坏别人的家,伤害另一个无孤的女人。试想一下,如果你结了婚,你深爱着自己的老公。有一个条件比你优秀的女人和你抢老公,那你一定是占劣势。
  这样只会导致家没了、老公没了、我想到那个时候你一定会感觉自己的世界一下子都改变了, 必定是相当痛苦的。  所以,请你一定不要去惹已婚的男人。第二,请不要伤害你自己。这种已婚的男人,如果真正的爱你,就会一定先让自己成为自由之身,再去碰你。
  如果是想玩你,一定会轻易的同你发生关系的,那么最后再抛弃你,受伤最身的只有你自己。所以在采取行动之前,一定要相清楚,除非你是想做别人的情人,一辈子见不得人了。  如果真是这样,你也就不用在这里发问了,直接去做情人吧。
  做个可耻的第三者。 。

很简单,做他的情人.