孕期2月,很难受,很想吃咸菜及辣的,可以吗?

不然我这一天什么也吃不下。

全部回答

我上过一个专家的课,说:“只要孕妇想吃的就是宝宝想吸收的。”你可以在晚上自己拌上点新鲜的青菜阉上,早上吃还是有营养成分的,咱们自己做肯定没防腐剂,吃着就放心的

我也是特别喜欢吃酸咸菜,就是那种甜菜做的。其中一种牌子叫商和,几乎每顿都要吃两至三块,要不然吃下其他的东西会让自己不舒服。但姐姐告诉我,吃咸菜会使将来的孩子皮肤粗糙的。姐妹们不如将自己吃的比较安全的咸菜品种说一说啊,大家共同探讨。

咸菜可以吃,但辣的东西不要吃太多,不然宝宝在出生以后会火气重。

但我听说要少吃辣的,吃多了会影响小孩智力。不知道有没有科学依据。

可以适当吃一些,但不要太多,因为孕妇吃太多的辣会加重便秘的,我现在进四个月了,前几个月也是只能吃一些辣椒开胃才熬过来的。孕妇因为子宫增大,压迫胃肠蠕动,使得胃肠蠕动过慢,很容易引起胀气,感觉肚子胀胀的,应该少食多餐,或多吃一些水果,如香蕉、木瓜等。

我也是的,特别想吃咸菜,但是现在市场上买的咸菜都有毒啊,家里人不许我吃.我现在特别想吃家里阉制的新鲜点的,不知道哪里可以买到放心的~~~哎~~~~~~我吃饭也不多,每天下午开始一直腹胀到半夜,象晕车想吐的感觉. 我也不知道什么时候可以恢复我以前的食欲.但是妈妈说我这样可能会一直持续到生.好痛苦啊!怎么度过漫长的未来的7个月啊~