请问孕妇能吃麻辣烫吗?我好想吃

以前超爱吃辣的,但怀孕后就不吃辣的了,但现在胃口似乎又回来了,只是不能吃太辣的,现在好想吃麻辣烫,不知道能不能吃啊

全部回答

吃个1次2次倒是还好,最好还是不要吃,因为毕竟上火的东西对宝宝不好,何况孕妇又不能吃清热的东西!报上都报道过孕妇吃火锅,宝宝出生以后湿疹不断,还长鹅口疮,很可怜的!

少吃为妙 ,

我就是个超喜欢吃辣的人,怀孕期间也不例外。但也要注意节制,并不总吃没有问题的,别吃太过刺激的就行。你想想四川、韩国的女人不是经常吃。但吃的过多将来宝宝容易长疙瘩之说也听别人说过。

不可以吃剌激的食物,要不容易上火,或者会造成便密.适当的清淡一些.适量的吃水果,多吃含纤的食物,情绪稳定。

我也吃了一次火锅,还都是青菜,但事后好担心哦,现在又想吃,咬咬牙,管住自己的嘴巴,还是宝宝重要。多吃鱼、虾。昨天买了1斤鸡尾虾、1条桂鱼,哈哈。

可以适当的吃点的,只要不要太过刺激,偶尔吃吃不影响宝宝的!有朋友怀着小孩的时候天天吃烧烤生出的宝宝都OK.