怀孕了还能吃辣的东西吗?

我比较喜欢吃辣的东西,什么麻辣烫呀,鸡公堡呀,水煮鱼呀之类的东西,现在有宝宝了还能吃吗?嘴巴谗呀,嘎嘎

全部回答

我也认为可以吃,但要适量!最好多吃水果,这样生下来的宝宝皮肤会很好. 我以前怀孕时没胃口就去吃麻辣烫,别人叫我不吃,我才不听了,因为我又不是拼命吃,不然让我饿死啊. 有人说吃多辣的宝宝皮肤会不好,这也不一定,我有一亲戚,她全家都爱吃辣的,没辣椒辣酱就吃不进去饭,怀孕时也猛吃,结果宝宝生下来皮肤好得很,不过也爱吃辣!呵呵^^^

少吃点没有关系,吃多了也会引起小孩上火这样就不好了,象你说的那几种辣味食品并不怎么辣,但是可能会含有苏丹红,对胎儿的皮肤不好。 怀孕早期由于妊娠反应,孕妇食欲不佳,适当吃些辣椒,有助于增加食欲.目前没有科学依据证明怀孕早期适当吃辣椒对孕妇及胎儿有不良影响。 民间传说:孕妇常吃辣椒,婴儿会湿热有眼屎

呵呵,辣椒是可以吃的,但有的东西是不可以吃的,比如说甲鱼、螃蟹、狗肉、公鸡肉、麻雀、海马、黑木耳、山查、香菜、荔枝、桂圆都尽量不要食用。 因为以上这些食物有的有堕胎的功效,有的是滑利的食品,可能引起流产。尤其是螃蟹的蟹尖,堕胎效果非常明显。

现在可以吃,等你以后肚肚大了,让你胃不舒服的时候就不要吃了,

可以吃辣椒啊,我在快生宝宝的前几天都还在吃火锅呢.我是四川的,特爱吃辣的食品.

可以吃,但要少吃