怀孕了,很喜欢吃辣的,对宝宝有影响吗?

全部回答

还是少吃些辣的比较好。一是容易上火,二是容易引起便秘,对你和宝宝都不好。我以前特别喜欢吃辣的,自从3年前怀第一胎儿子开始就尽量吃的少了,后来是喂奶还得忍,儿子还没断奶的时候,又发现怀了二胎,现在35周,就这样3年多来辣的吃的是越来越少了,感觉也没有以前那么爱吃辣的了,人的口味是可以变的。忍忍吧。

应该不会有什么问题,我怀孕的时候也爱吃辣的,结果生了女儿,你就是在快要生的时候喝一点绿豆汤清火就可以了

尽量少点吧 尤其后期 宝宝出来会火气重的!

能不吃就不吃,宝宝生下来火大,容易上火,挺麻烦,我侄女就是这样,那时候我嫂子怀她的时候整天就抱着辣椒酱吃,什么也不就,现在我侄女很容易上火感冒.而且对你本身也不太好,容易便秘.

只能说因人而异啦,我姐整个孕期都吃超多辣,不然她就没法吃饭,后来.她儿子两岁多吃辣椒也很厉害的.

我怀女儿的时候喜欢吃辣的,宝贝生下来上火很厉害,三个多月才消,还是少吃为好吧!反正也是为了宝贝!