搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了能吃武汉的辣鸭脖吗????

刚怀孕两个月,我特喜欢吃武汉的辣鸭脖,这两个月到现在为止已经吃了六根了,辣得不得了,但是很好吃,请问吃这种东西会不会对胎儿有影响???

最好少吃或不要吃.孕妇本来就容易便秘,再吃辣的就更不好了.经常便秘的话,大肠会吸收粪便里的有害物质和毒素.

最好少吃或不要吃.孕妇本来就容易便秘,再吃辣的就更不好了.经常便秘的话,大肠会吸收粪便里的有害物质和毒素.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,少吃就好了,我四个月前老是没胃口,也买的辣鸭脖开胃呢。不过现在都吃的很清淡,怕便秘。

没关系,少吃就好了,我四个月前老是没胃口,也买的辣鸭脖开胃呢。不过现在都吃的很清淡,怕便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有什么问题吧,我的观点是你如果一直都能吃怀孕了吃也无所谓,大人受得了宝宝应该没什么问题

应该没有什么问题吧,我的观点是你如果一直都能吃怀孕了吃也无所谓,大人受得了宝宝应该没什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃过一两次,太辣了,人家都说怀孕时吃竦不好,所以我也不敢吃多了.我下个月就要生了.或者等生了再吃也是可以的.

我吃过一两次,太辣了,人家都说怀孕时吃竦不好,所以我也不敢吃多了.我下个月就要生了.或者等生了再吃也是可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵``想吃就吃,想唱就唱,没事的,辣椒不会有多大影响!我是重庆人,在我们那怀孕的妇女一样吃辣椒,都没事.

呵呵``想吃就吃,想唱就唱,没事的,辣椒不会有多大影响!我是重庆人,在我们那怀孕的妇女一样吃辣椒,都没事.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃辣没关系 但鸭脖本身不太干净,少吃为上

吃辣没关系 但鸭脖本身不太干净,少吃为上收起

0 0
收起 提交
加载更多