搜索
爱问首页 爱问商城

想吃辣的,辣的对胎儿有影响吗?

怀孕4周了,开始觉得胃里酸酸的,有些反胃,想吃辣的,辣的对胎儿有影响吗?这几天什么也不想吃,就想吃辣的,比如水煮鱼、宫爆鸡丁什么的,可是看网上说辣的对小孩子的神经不好,我就不敢吃了,可是真的很想吃呀。 我老公说,如果真是那样,那四川人怎么还都那么精明?!

没事的,我怀喜子那会什么都吃,没忌嘴,只要不过量就行了。 欢迎光临喜子的幸福领地

没事的,我怀喜子那会什么都吃,没忌嘴,只要不过量就行了。 欢迎光临喜子的幸福领地收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧的,我妈妈生我的时候很喜欢吃辣的,辣椒什么的不断的,我不是很好啊,我妈说我生下来身上很干净的,但是要是吃了辣的拉肚子就不要吃了.

不要紧的,我妈妈生我的时候很喜欢吃辣的,辣椒什么的不断的,我不是很好啊,我妈说我生下来身上很干净的,但是要是吃了辣的拉肚子就不要吃了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,你这会想吃辣的,过段就不爱吃了,我也是这样,一段爱吃这个,一段爱吃那个的,没准的,想吃什么就吃什么吧。

没关系的,你这会想吃辣的,过段就不爱吃了,我也是这样,一段爱吃这个,一段爱吃那个的,没准的,想吃什么就吃什么吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,不用太忌嘴.我刚怀孕时也是只想吃辣的.到了5个月的时候自己就不想吃辣的啦.现在34周了,一点辣的都不吃了.

可以吃的,不用太忌嘴.我刚怀孕时也是只想吃辣的.到了5个月的时候自己就不想吃辣的啦.现在34周了,一点辣的都不吃了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但是要适量不要吃太多不然生下的宝宝会烂红眼的。

可以,但是要适量不要吃太多不然生下的宝宝会烂红眼的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的时候想吃什么就吃什么,也许过去那一会儿就不想吃了,没事的,按照上面说的不能吃的太多了,哦怀孕的时候就是想吃什么就吃什么,记住不吃驴肉 。

怀孕的时候想吃什么就吃什么,也许过去那一会儿就不想吃了,没事的,按照上面说的不能吃的太多了,哦怀孕的时候就是想吃什么就吃什么,记住不吃驴肉 。收起

0 0
收起 提交
加载更多