老公总说我很娇气,怎么办?

我属敏感体质,一有痛什么的,就感觉很强烈,而且喜欢跟老公哭哭提提的,不然我会很难受,但老公总说我太娇气,让他放不下心,一晚上打好几个电话安慰我,我要怎么才能坚强点?

全部回答

你很幸福,有这么一个好老公。 没舍事,老公因为很爱你, 你有痛苦,他即难受。 你坚强点, 为了爱他,你少点事, 小不舒服,不与他说就罢了。 这样,也许他更痛、更爱你!

开始还行,以后总这样,谁都会烦,尤其现在社会男人压力很大,累了也需要女人坚强的支撑,你的表现就象个小孩子,让男人一点都不能喘口气,这样时间长了老公会觉得很累很烦,想爱你也爱不起来了.美丽的小女人哭的模样还算可爱,到了三十往外的大女人再整天一点小事就哭诉,没有人能再忍受.

你老公愿意操这份心吗?别等他烦了你还在那里无聊,把握分寸!

你这样很好呀,不要改,很多老公想老婆娇气都没有福气呀

你老公很不容易,如果他对你的这些个“娇气”表现不理睬,你也没有现在的怎么办了

这很正常的,没什么的