夫妻吵架为什么?

人活着就要自寻烦恼吗?为什么要有吵不完的架呢?不明白,不理解。请各位高手给指点迷津,谢谢哈!

全部回答

  生活就是這?樱矫利?的?|西越脆弱,?碛谢橐龅娜艘??碛辛艘磺校?了?矍槭切枰星榈呐囵B,或精心的呵護,所以,生活的?碎?е铝?矍榈牟煌昝溃?完美的人?成了普通人。?]有了那種初?俚母杏X,很多家庭?事?榇??溃瘢祝停}所??溃蚱揲g過著平淡的生活。
  因而??橐恍┬∈露臣埽??,這也很正常。生活源於平靜,你要調整好心?B,想想大家過的都是一?拥纳睿筒???懒恕?。

性格决定一切,人的性格就是这样,可能在某些方面感觉不合自己的意,就会不舒服,心里就会有气啊,所以就导致吵架的发生啊!

舌与齿的关系,不要太在意。

不要频繁的吵架,吵多了会破坏感情的

吵吵闹闹还说明互相在意并且亲密无间,而“相敬如宾”则可能因为存在着的隔膜所以没有真正地爱过。

益智、健身、陶冶性情、增进友谊。 关键是吵架时有有点作料:幽默。