足球运动员中谁的文化水平最高?

全部回答

由于体制问题,我们的现役职业运动员的文化都不会很高,退役后努力的倒大有人在,国外的球员中文化高的就比较多,象前面大家所提的苏格拉底,比埃尔霍夫等等,当然文化低的也不少.我的看法两句话:在发达国家踢球是一种"生活方式",在不发达国家踢球是一中"生存手段".

     你這?幼??C?镒???? 有一??人有天晚上碰到一??神仙,這??神仙告訴他說,有大事要發生在他身上了,他有?C?玫胶艽蟮呢?富,在社?汐@得卓越的地位,?K且娶到一??漂亮的妻子。
  這??人終其一生都在等待這??奇?的承諾,可是甚麼事也?]發生。  這??人窮困地渡過了他的一生,最後孤?的老死了。?他上了西天,他又看到了那??神仙,他?ι裣烧f:「你說過要給我?富,很高的社?匚缓推恋钠拮拥模业攘艘惠?子,?s甚麼也?]有。
  」 神仙回答他:「我?]說過那種?。我只承諾過要給你?C?玫截?富,一??受人尊重的社?匚缓鸵??漂亮的妻子,可是你?s?這些?哪闵磉?溜走了。  」這??人迷惑了,他說:「我不明白你的意思。
  」   神仙回答道:「你?得你曾?有一次想到一??好點子,可是你?]有行?樱?槟闩率?《桓胰?L?。」這??人點點頭。神仙繼續說:「因?槟?]有去行?樱@??點子?啄赆岜唤o了另外一??人,那??人一點也不害怕地去做了,你可能?得那??人,他就是後?碜?成全?钣绣X的那??人。
    ?有,你????得,有一次城裡發生了大地震,城裡大半的房子都?Я耍?浊吮焕г诘顾姆孔友e,你有?C??兔φ饶切┐婊畹娜耍墒悄?s怕小偷?媚悴辉诩业?r候,到你家裡去打劫,偷?|西,你以這作?榻蹇冢室夂鲆?那些需要你?椭娜耍皇鞘刂约旱姆孔印!惯@??人不好意思地點點頭。
     神仙說:「那是你的好?C?フ?装??人,而那???C??可以使你在城裡得到多大的尊?s和?s耀啊!神仙繼續說:「你?不?得有一??頭??鹾诘钠僚樱??你曾?非常??烈地被吸引的,你??聿辉@麼喜?g過一??女人,之後也?]有再碰到過像她這麼好的女人。
    可是你想她不可能??g你,更不可能??憬Y婚,你因?楹ε卤痪芙^,就?她?哪闵砼粤镒吡恕!惯@??人又點點頭,可是這次他流下了眼?I。天神說:「我的朋友啊!就是她!她本??悄愕钠拮樱???泻???漂亮的小孩,而且跟她在一起,你的人生??性S許多多的快?贰!? 我??每天身?都??@著很多的?C??鄣?C??墒俏???常像故事裡的那??人一?樱?是因?楹ε露V沽四_步,結果?C?土镒吡恕N??因?楹ε卤痪芙^而不敢跟人??接觸;我??因?楹ε卤怀靶Χ桓腋???贤ㄇ楦校晃??因?楹ε率涞耐纯喽桓??e人付出承諾。
     「不過,我??比故事裡的那??人多了一?????荨!鼓蔷褪恰肝???活著。我??可以?默F在起抓住那些?C???可以開始去??造我??自己的?C?!? ★?默F在起抓住那些?C? ? 需年?M20?q,?o誠勿?,我??只把?C?o?意相信的人 。

李毅个瘪三!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欧洲球员的文化水平都高,中国球员都不行的

苏格拉底是牙科博士

不要这么整人家李大帝嘛,没看见人家都哭了吗.哈哈啊哈哈.

上一页
下一页