足球运动员

足球运动员你最喜欢你一个?

全部回答

    Gabriel Omar Batistuta 曾经为了一张张巴蒂的海报而买了一份份水平臭而又臭的杂志,曾经为了看一场巴蒂的比赛而忘记了第二天的期末考试,曾经为了巴蒂而和一个个球友翻脸不认人,曾经为了巴蒂流下了球迷史上的第一次热泪,曾经……太多的曾经让我到现在仍难以自己,我问自己:难道踢球的球星怎么多,我就不能再看上其他人?难道我就不能移情别恋爱上其他人?于是我满世界去找看还有没有再让自己心动的足球明星:维耶里、内德维德、肥罗、小罗、国王、梅西……想以此来忘记这位曾经让我心动无比,现在还让我始终牵挂的人。
    但兜兜转转以后,才发现终点还是回归到最初的巴蒂——这个使我狂恋上足球的、具有史诗般韵味的男人,虽然世界上再也没有巴蒂,再也没有94年那个豪气干云的少年将军,再也没有98年如日中天的太阳之子,再也没有义薄云天的佛罗伦萨战神,再也没有BATIGOL,并且,再也没有那个进球后发疯地冲到摄像机面前对着镜头狂喊“依丽娜(巴蒂的妻子),我爱你”的男人。
     但至少还可以证明一点——初恋,终是无可替代。 。

巴乔.......

ROBERTER BAGGIO必须的!!! 永远的巴乔!!!

现在效力AC米兰的因沙基。他是心目中世界第一的前锋,最好的球员。

毫不犹豫地外星人-------------------RONALDO灭!!!!!