足球运动员中哪些运动员是足球留洋回来的呢?

全部回答

有孙继海邵佳一郝海东董方卓李铁石俊曲圣张呈栋,还有比较年轻的,皇马青年队:林良铭,西班牙马德里竞技:徐新,博阿维斯塔队(葡超):韦世豪,葡萄牙雷索克斯:李源一,葡萄牙体育俱乐部联盟:陈哲超,葡萄牙科英布罗斯:王成快,比利时突比斯:杨挺,荷兰维特斯:张玉宁,贡多马尔(葡冠联赛):叶尔杰提、潘喜明、郭毅,徐新沈阳人,中国国家男子U22足球队成员,司职中场,现效力于马德里竞技足球队。

留洋回来的足球运动员有韦世豪、徐新、林良铭、杨挺、张玉宁、李源一等等。

邵佳一德乙,张呈东葡超,董方卓爱沙尼亚