足球运动员中谁的文化水平最高?

全部回答

由于体制问题,我们的现役职业运动员的文化都不会很高,退役后努力的倒大有人在,国外的球员中文化高的就比较多,象前面大家所提的苏格拉底,比埃尔霍夫等等,当然文化低的也不少.我的看法两句话:在发达国家踢球是一种"生活方式",在不发达国家踢球是一中"生存手段".

扑拉地你,被肯包而,当官的

我觉得是谢拉德或是碧咸 他们在球场的时候最有气质和素质 学历都很高

我觉得 验尸驮 (阎头.)不错的.人家说的那话有准的啊.多有感觉~`~

国外施拉尔森。 国内,大多是一群文盲!这也是屡屡冲不出亚洲的根源。

李威风,学位博士后,所有球员都在他前边;李蚁,学位博士前,所有球员都在他后边。