但夫妻关系不好,离婚会对孩子有影响吗?

孩子在上中学,学习也好,但夫妻关系不好,离婚会对孩子有影响吗?

全部回答

环境影响人的成长 孩子自控能力比较差 而中学恰恰是人比较叛逆的时期 很多性格和思想,人生观都在这个时期定型 如果可能的 即使是分开 也要分的冷静点 不要伤害到孩子的感情

     一座房子,看起来摇摇欲坠,可要想推倒却不是那么容易;一个家庭要想维持好,就要费相当心力。在这类事件中,原谅---这是问题的解决方法之一。当然,你也可以选择决绝的转身,这意味着退出,但也许会造成终身的遗撼,因为感情的基础可能还是存在的,一同创业的过程,共患难的经历,二人卿卿我我的天伦之乐,这些都可以作为感情的弥合剂。
    你也可能选择僵持,这种不死不活的状态足以让人窒息,对人的精神是一种折磨和摧残,而且冷战会带来一系列的问题,不仅于事无补,还会使事情恶化到无法复加的地步,最终肯定是两败具伤。
   原谅,不失为以退为进的策略,这给双方都提供了一个反躬自省的机会,可以回头看看最初互相吸引的源泉,如果面临枯竭,赶紧想办法,制造新鲜感,制造激情,多一些交流和沟通,完善自我,优化性格,有时候仅仅是多一些包容就能解决问题。
    在这个瞬息万变的社会,机遇和诱惑并存。婚姻生活如果仅仅是在维持的层面,已经没有发展的原动力,那么出轨的危险就是不可避免的了。 原谅,同时表现了现代女性“建设”新生活的自信、从容,折射出男女平权的思想,富有自由主义的精神,而女性的大度、宽容和觉醒,也是对自己、对人性的尊重。
    这是一种积极主动的心态,经过日晒雨淋的剥蚀,我们的爱情和婚姻都需要建设和修复。不知我说得对吗?。

    ?然?绊?孩子了。 如果說你??夫妻之間是三天?深^的吵架那就離婚,不要?孩子生活在這?拥囊??家庭裡,??孩子在生理和心裡上受到很大的影?和?Γ??孩子性格?的很?认颍幌胼?人交?,因?樗男难e上受到了阻礙(?碇聊??的?吵)。
   在這種環境下生長,孩子?】德铮?_心嘛,每天都要面?δ??的?吵(打架)?槎?氖芘拢⒆有难e?檬苈铮可踔?耄?槭颤N我?钤谶@?拥募彝ミ@?拥沫h境裡。  他?г沟模胩颖堋K赃?不如離婚之後?孩子過??安靜的生活(至少不??槟??的吵架而?模ε铝耍? 我?男【蜕钤谶@?拥募彝パe,有體?的。
  在我小?W的?r候父母就離婚了,(那?r我?有??1?q的妹妹)後?????看我跟的爸爸很受苦,就和我爸爸?突榱耍墒?突橹徇?不如以前呢,他??之間的感情越?碓讲睿刻於荚诔臣埽踔链蚣埽闼牢一畹模?拥叮汲闪思页1泔?了,所以在我初三的?r候父母在征求我的意?的之後就又離婚了。
    我認?樗??離婚是最好的選?瘢?檫@?λ??自己?有我和妹妹都是??很好的辦法。

与其让他生活在吵吵闹闹没有家庭温暖的父母身边,还不如你们离婚了让他心里好受一点。

再过几年再说吧。(孩子高中毕业以后)

会的。是心理上的。