我该怎么打破僵局???

  我们结婚半年了,这期间总是摩擦不断.也不是原则的事,都是鸡毛蒜皮的小事,也有结婚时候遗留的误会,她说我的父母拿她当外人,背着她和我说话,天做证我父母都是老实人,也很善良,一辈子都谨小慎微.在生活中她总怀疑我不够爱她,不爱她.找对象的时候是她追的我,对我也很好,脾气以前很好,可结婚后就变了,很任性,我总让着她,现在我和妻子打冷战分居半个月了,分开的时候我们彼此都说让自己好好想想.看看是不是还能再在一起.我还是想挽留的,毕竟已经迈进了婚姻门槛.可现在我给她打电话也不接,也不知道她住哪里.怎么办呢?大伙说说婚姻就是磕磕碰碰?一辈子去适应对方?其实有时候闹意见很正常,大多数时候还是很温馨的.我就不明白了,她这么倔!。

全部回答

结婚这样的问题肯定是有的,怎么样处理好她们的关系就要看你了,因为每=个人的家庭是不同的,你的家庭你自己最清楚了,加油~!

如果爱她就去找她吧!女人想要的只是她的老公对她的爱.

正常!

刚结婚就分居。你是男的,请主动点行不?如果你还想这个家的话

刚结婚就这样,很不正常。你们怎么闹到分居的,大错!如果再“好好想想”就大错特错了。你们的关系已很危险,如果还爱她就赶紧行动,千方百计找到她,然后承认“千错万错我的错”。以后有机会再诉心中委屈。

刚结婚时都是这样的,很正常, 你老婆生气更多的是觉得刚结婚就分居太伤心了,她会觉得是不是自己嫁错了人,女人比较多愁善感的嘛,会想的很多,你就哄吧,