我的成绩是347分,请问有希望考上么?

我报考的是高中生本科的人民大学国际经济与贸易专业,我的成绩是347分,请问有希望考上么?我报考的是高中生本科的人民大学国际经济与贸易专业还有中央民族大学的金融专业,我的成考成绩是347分超过分数线3分,请问有希望考上么?哪所学校的希望较大?谢谢!

全部回答

成考不完全同于高考,一般过线而不录取的情况很少。 人大比较热门一点,超3分是否保险难说,民族大学应该可以录取,祝你好运。

人大的话可能不行,像人大这么热门的学校一般在分数线以上30-40分就已经录满了,民族大学还差不多,我也报人大国际贸易与会计

我考了348分,比你多一分。我都报的人大的会计专业。 我也很担心啊。祝咱们好运吧。。