国际经济与贸易专业的学生可以报考哪些好的研究生专业?

本人现在的大学只是一所二流院校,希望考过的学长学姐能给出中肯的意见,不甚感激。

全部回答

    不限 乃至于可以跨专业 国贸 学的杂 但是可能怕数学不是很好 考研 在经济金融方面 也就是所谓的经济学中 英语数学是王道 这两门搞定了 大部分问题就解决了 管理不清楚 但是管理方面 专业也很多 如果目标是找工作 在经济金融方面 上财 中财 西财 南开都尚好 暂时属于 第二梯队 而 北大光华 清华经管 复旦 交通 五道口 人大 难度大 但自然回报很好 多关注下这些学校的网站 并打听就业 应该就差不多 如果深造 建议出国。
    。。把GPD等 弄好 GRE GMAT tofle 等 搞定 也会有好结果 祝顺利 成才。

国际经济与贸易专业的学生可以报考哪些好的研究生专业? 看你自己的能力喽 你可以考外经贸的啊 差不多的,首经贸也不错啊

国际经贸算是十年前很火 现在淘汰了的 你可以报考物流 企业管理 等