托福与美国大学报考

全部回答

现在都新托福了……满分120想上好一点的至少100以上吧……115以上最好分听说读写四个部分每个部分30分具体的东西网上和辅导班都会有细讲的报个班学学吧新东方还成……就是个人感觉北京的老师比较能忽悠……不知重庆情况如何加油学英语吧方法很多……然后就是你要去考美国大学最好考个SAT……就是美国的高考具体应该也有辅导班SAT的分数高对你考大学很有帮助以上~~~~

现在是新托福了,我正在上呢。托福很简单的,真的,但是一定要报班,老师会教你的。很有可能考上的建议琵琶去新东方,这些你就全知道啦~

到美国读本科?家里有钱的话就去吧。前途光明。我只知道博士的一般的托福要求,本科不太清楚了,应该不像L1 说的那么高,80以上我觉得可以过大部分学校的线了,当然,越高越好噢。

你可以看一下~~!上边有联系电话,想出国也可以联系这个人。