有关报考空乘的若干疑惑

全部回答

你的视力不够!最低4.6才能!全国空乘专业只有南昌航空大学(南昌航空工业学院改名)是全日制的本二,郑州航空是全日制本三!其他的是专科或者民办!南昌航空的文化录取线是所在省的艺术提档线、考试地点在北航、报名点是北影!!我觉得!你要是想走这条路!最好找个专业针对性强的!好就业的!

我是中国民航飞行学院的,往年的录取分数基本都在专科,而且这个专业是个专科的学历,要拿本科学历可能性不大。你眼睛近视了没关系,做手术或者带隐形眼镜都可以,这个专业的录取除了分数以外 外貌和气质比较重要,现在我们学校的空乘专业录取前景不是很好,但是由于民航业的一些领导都是外貌学校毕业的所以在外貌学校的空乘专业相对还比较容易就业,如果你真的有实力到也可以选择,反正你自己要斟酌好。

南昌航空工业学院现已经更名为南昌航空大学我们学校的空乘专业是本科的这是我们学校的论坛 你可以去问问还有我们学校的招生网址你可以去查查有关你们专业的信息