搜索
爱问首页 爱问商城

怎么包韭菜馅的饺子好吃?

韭菜加鸡蛋还是肉末包饺子好吃?可不可以一起加?还要加些啥东西更好吃啊? 老公爱吃海鲜,可以加海鲜吗?

韭菜,鸡蛋,鲜虾仁是我的最爱啊,扇贝也很好吃 先把鸡蛋和虾仁炒熟(不要太熟的,只要鸡蛋不是流体就行了) 美味阿!!!

韭菜,鸡蛋,鲜虾仁是我的最爱啊,扇贝也很好吃 先把鸡蛋和虾仁炒熟(不要太熟的,只要鸡蛋不是流体就行了) 美味阿!!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

那种好吃依个人的口味。但我自己认为还是韭菜加鸡蛋更好吃些。具体做法:首先把鸡蛋打入碗中打开然后放入八成热的油锅中煎熟,再切韭菜待鸡蛋凉了放入切好的韭菜,最后切入点姜丁,味会更好。至于您老公爱吃加海鲜那...全部

那种好吃依个人的口味。但我自己认为还是韭菜加鸡蛋更好吃些。具体做法:首先把鸡蛋打入碗中打开然后放入八成热的油锅中煎熟,再切韭菜待鸡蛋凉了放入切好的韭菜,最后切入点姜丁,味会更好。至于您老公爱吃加海鲜那是更好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放点虾皮补钙

放点虾皮补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

我前几天也是第一次包饺子,我用的是韭菜和肉馅。多放肉少放韭菜。准备拌陷的时候,先把韭菜洗干净,控干水,韭菜尽量切小点,先把切好的的韭菜放在容器了,倒点食用油拌一下它就不会出那么多的水了,然后把肉放下去...全部

我前几天也是第一次包饺子,我用的是韭菜和肉馅。多放肉少放韭菜。准备拌陷的时候,先把韭菜洗干净,控干水,韭菜尽量切小点,先把切好的的韭菜放在容器了,倒点食用油拌一下它就不会出那么多的水了,然后把肉放下去再加调料拌均匀,馅就可以了,然后就可以包饺子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜、鸡蛋,再加上海米,这样包出的饺子最好吃 韭菜+肉馅儿的也不错,不过我觉得没有上面那种的味儿香:)

韭菜、鸡蛋,再加上海米,这样包出的饺子最好吃 韭菜+肉馅儿的也不错,不过我觉得没有上面那种的味儿香:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了,那叫三鲜饺,可好吃了

当然可以了,那叫三鲜饺,可好吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多