重庆市区那点的房子升值空间大哟?不知道那点的好楼盘在打折哟?

重庆市区那点的房子升值空间大哟?想套房子,不知道那点的好楼盘在打折哟?

全部回答

渝北的楼市是火得不得了,楼主想要要发展潜力大的,个人推荐龙湖的两江新宸。首先,龙湖的楼盘,物业就是保障。另外,龙湖在礼嘉的这个盘,不仅有住宅,还有商业区的规划。礼嘉这个地方距离机场近,商业区发展起来,升值空间肯定大!

年底了楼盘到处都在打折,lz报个搜房网的看房团,各人去看撒~

渝北楞个远划不来,我劝楼主不要买,离开渝中半岛火不了!