在重庆市区首付个一室一厅的房子最少要多少钱啊?

月供多少

全部回答

那要看你在什么地方买房子了,不同的地方不仅首付不同,月供也不同,我看到的最便宜的新房首付2万。 如果是2手房,那首付是自己定,还差一些钱就找银行贷款来按揭,然后根据贷款数目和年限来判定月供,比方说房子20万,你只有5万,那就找银行借15万,年限按15年计算,月供为1350元左右,年限以20年计算,月供为1150左右。

我刚定了个房子也是首付要5万,还只有28个平方! 现在新房按揭首付是3成 二手房已经要4成了.所以这个价格也不一定, 反正就是房子的总价的3成还要加一点!!!