重庆现在哪些地段的房子前景比较好?

重庆现在哪些地段的房子前景比较好?要首付比例低点,升值空间大的地方,我现在钱不多

全部回答

两江新宸在礼嘉商圈,以后那一片真的开发出来的话,升值空间还是很大。那边通了轻轨,完全符合龙湖商圈+轻轨的配套开发节奏。有闲钱可以买来等升值,租出去也不错的选择。不过要等那块地火起来,还有一段时间。

现在买房真要仔细考量下了,买错地方后悔就来不及的!

LZ是买去投资还是自住的呢?现在重庆这样的房子地方比较少了

买龙湖的两江新宸的精装小公寓萨,装修的钱都省下来了。楼主各人去网上搜来看哈嘛,我觉得可以给。

首付都要分期,尾款更要分期。楼主是要还贷一辈子吗?还想升值?!