搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

哪个地方以后的发展潜力大,升值空间大?年底了那些楼盘打折凶些哦?

我想在渝北区买房子,哪个地方以后的发展潜力大,升值空间大?年底了那些楼盘打折凶些哦?

渝北的楼市是火得不得了,楼主想要要发展潜力大的,个人推荐龙湖的两江新宸。首先,龙湖的楼盘,物业就是保障。另外,龙湖在礼嘉的这个盘,不仅有住宅,还有商业区的规划。礼嘉这个地方距离机场近,商业区发展起来,升值空间肯定大!

渝北的楼市是火得不得了,楼主想要要发展潜力大的,个人推荐龙湖的两江新宸。首先,龙湖的楼盘,物业就是保障。另外,龙湖在礼嘉的这个盘,不仅有住宅,还有商业区的规划。礼嘉这个地方距离机场近,商业区发展起来,升值空间肯定大!收起

0 0
收起 提交
加载更多

两江新宸的房子最近在打折哦~!有购房计划的还是可以去看易哈!反正年底这些房子促销的多

两江新宸的房子最近在打折哦~!有购房计划的还是可以去看易哈!反正年底这些房子促销的多收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上乱说!渝北的房子肯定是买和黄的萨,香港品牌氧气得很!

楼上乱说!渝北的房子肯定是买和黄的萨,香港品牌氧气得很!收起

0 0
收起 提交
加载更多

年底了楼盘到处都在打折,lz报个搜房网的看房团,各人去看撒~

年底了楼盘到处都在打折,lz报个搜房网的看房团,各人去看撒~收起

0 0
收起 提交
加载更多

渝北楞个远划不来,我劝楼主不要买,离开渝中半岛火不了!

渝北楞个远划不来,我劝楼主不要买,离开渝中半岛火不了!收起

0 0
收起 提交
加载更多