老公不肯离婚,又不愿离开外面的女人,该怎么办?

老公曾长期驻外,在外面有了个女人,我知道后很生气,提出:要么离开外面的女人,要么离开我。他二个都要,二个都不肯离开,还说:他是爱我的,更舍不得孩子。我该怎么办?

全部回答

  你还爱你老公是不是? 无论你爱不爱,在这件事上都不能妥协。由于你还爱他,爱这个家,所以应该注意点方式,不要把你们之间的关系到得太僵。建议你不要老是因这事和他吵,这样吵吵闹闹会大大的影响你们的关系。
  当然,不吵并不等于妥协。你应该让他知道你的观点,就不绝不允许他两个都要。如果他执意不离,又不和她分手,你可以单方面准备里婚文件给他签。这样是告诉他你是认真的。如果他签了,那长痛不如短痛。

真是印证了一句古话,吃着碗里的,看着锅里的.这种男人,不值得你爱.

去法院起诉离婚。

这叫喜新不厌旧,对待这样的男人,应该采取果断的措施,成全他的同时多为自己想想,不防来个以假乱真,让他也尝试一下痛苦的滋味,也许他就会主动提出,还自己一个选择的机会,追寻自己的幸福!

他爱的是孩子,是想给孩子一个完整的家,他并不爱你,他对你只有亲情,没有爱情,当然他对外面那个女人也许是爱情

找私人侦探抓他的证据后,上法院离婚,财产分配对你有利。